- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir besuchten diese kleine Oase mitten in den Tsarrisbergen im Rahmen einer Rundreise für zwei Nächte. Ich war anfangs begeistert. Ein freundlicher Empfang mit Guavesaft und Schnittchen und dann eine eigene Hütte für uns die sehr schön eingerichtet war mit eigener Terrasse mit Blick auf den Pool. Der Wohnraum der Hütte war sehr schön und stilvoll eingerichtet mit einem großen Doppelbett, einer Schminkkommode, einer Sitzecke, einem Kleiderschrank und einem Paravent. Das Bad allerdings war sehr klein und dunkel und könnte eine Modernisierung vertragen. Zur Begrüssung gab es im Zimmer eine kleine Flasche Sherry. Am Rande der Lodge befindet sich ein ca. 20 m² großer Pool mit einer gemütlichen Liegewiese rundherum. Das farbige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der weiße Inhaber allerdings zeigte beim Abendessen ein anderes Gesicht. Er bezeichnet sich selbst als Kolonialisten und erinnerte an eine Zeit, die man eigentlich als überwunden glaubte. Zum Glück nimmt unser Reiseveranstalter diese Lodge aus dem Programm. Sollte es zu einem Besitzerwechsel kommen, kann man diese Lodge dennoch weiterempfehlen. Da sich die Lodge sehr abgelegen befindet, bietet sie sich für ein oder zwei Übernachtungen zum entspannen ohne großes Rahmenprogramm an. Eine ca. 2stündige Wanderung führt zu einem malerisch gelegenen Köcherbaum mit Blick auf die Tsarrisberge.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut