Monika (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
100% zum Empfehlen

Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und behilflich. Das Ehepaar die das Hotel führt ist täglich zu sehen und für alle Gelegenheiten ansprechbar. Das Essen ist vom feinsten, jeder findet ganz bestimmt etwas für sich, sehr große Auswahl vom Brotsorten über Fleisch, Salat bis zum Nachtisch. 100 % empfehlenswert

• Wir haben ein 43qm großes Apartment, für uns zwei Erwachsenen und ein Kind optimal. Die Küche ist in alle nötigen Geräte, wie Kaffeemaschine , Geschirr etc. ausgestattet. Sehr sauber

• Restaurant sehr sauber, die Qualität des Essens ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Personal ist mehrsprachig, sehr freundlich. Die Zimmer werden 1 mal wöchentlich gereinigt, jeden zweiten Tag werden die Handtücher gewechselt. Alle Unstimmigkeiten werden sofort beseitigt

• Zum Strand sind 2-3 Gehminuten durch sehr gepflegten Treppe, oder mit einer kleiner Bahn. Tossa de Mar ist mit Auto in 10 Minuten erreichbar, stündlich fährt dahin ein Schattelbuss.

Wir haben zwar kein Sport in der Anlage gerieben, da wir richtig einfach gefaulenzt haben, aber es sind sehr viele Möglichkeiten und Angebote für die Sportler

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Monika

Werte Monika Vielen Dank für die ausführliche Berichterstattung. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen an einen Badeurlaub mit der Familie vollends erfüllen konnten und schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr. Freundliche Grüsse Linda H. Ferienverein-Hotelgruppe