Ines & Walter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Auf nach Giverola

Wir waren schon vor 2 Jahren dort und werden sicher bald wieder Ferien dort geniessen. Wir finden es super. Was wir erwähnen möchten , dass auch das Ehepaar Flückiger sehr freundlich , und hilfsberit war, obwohl sie viel zu tun hatten, wirkten sie nie gestresst dafpr möchten wir uns bedanken. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut . Handy immer erreichbar

• Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber , und gemütlich. Es war alles vorhanden was man braucht. Balkon schön und grosszügig.

• An der Gastronomie gibt es gar nichts zu bemängeln war super für uns

• Gut
  • Am Anfang etwas langsam, mussten warscheinlich zuerst alles kennen lernen bis zur Abreise aber perfekt

• sehr schön, Das Essen abwechslungsreich und für jeden etwas Gutes. könnte nicht besser sein

• Gut

Das Pool war sauber und schön zum schwimmen, nur schade, dass niemand die Kinder aufgefordert hat nicht auf allen Seiten rein zu springen, dass war lästig. Sonst aber war alles gut. Genug Liegen und Schirme, und sehr saubere Anlage

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Ines & Walter