Adrian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Enttäuschender Aufenthalt

Schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmerappartement gemietet. Die Distanz zum Haupthaus war soweit in Ordnung und für uns kein Problem. Das Zimmer konnten wir nach unserer Ankunft um den Mittag herum bereits beziehen. Nach der ersten Freude machte sich aber der Ekel breit. Das Badezimmer nicht gereinigt - nicht nur einige Haare im Abfluss sondern ein ganzer Büschel, Nägel auf dem Boden und Urinreste unter der Klobrille trotz Desinfaktionsband! Dann bräunliche Flecken auf den Duvets und Bettüberzügen sowie ein Ameisenpopulation im Schlafzimmer und auf dem Balkon. Unserer Meinung wurde das Zimmer nicht oder nur ganz grob gereinigt. In der ganzen Aufenthaltsdauer haben wir auch nur ein Zimmermädchen gesehen!!!! Gebucht hatten wir inkl Halbpension. Das Morgenessen war in Ordnung. Das Nachtessen auch nicht schlecht aber bei weitem nicht wie es einmal war. Über den Mittag kann an der Strandbar etwas gegessen werden aber hier gibt es nur Fast Food und immer die gleichen Tapas. Zudem waren die Getränke sehr teuer. Gäste sind vor allem Familien und Paare jeden Alters. Die Nationalitäten sind vorwiegend Schweizer, Franzosen weniger Deutsche und Spanier.

• Sehr schlecht
  • Zimmer bereits erwähnt, Grösse für 4 in Ordnung, der Rest war schlecht, sogar das Besteck und das Geschirr war noch dreckig bzw. nur kurz gespühlt.

• Vor genau 10 Jahren waren wir auch als Familie in diesem Hotel. Uns ist vor allem das dazumal Megaessen in Erinnerung geblieben. Gross war in diesem Fall die Vorfreude. Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht Top hier hat das Hotel extrem viel verloren!!!!

• Schlecht
  • Das Personal war durchwegs freundlich. Einzig an der Rezeption kam es mir vor als sei man nicht auf Gäste angewiesen. Ein Lächeln wäre ein Lächeln. Zimmerleistung habe ich bereits erwähnt.

• Dank Strand und grosszügigem Pool ist die Lage nicht schlecht. Um nach Tossa de mar zu gelangen hat es einen Hoteleigenen Busbetrieb (nicht gratis) oder man muss das Auto nehmen. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Gut ist die Gegend zum Velofahren - Rennrad eher gefährlich wegen den Strassen. Für das Biken hat es gute Strecken. Wer aber ein Bike miten will muss mit 25Euro relativ tief in die Tasche greifen. Also wenn man die Möglichkeit hat, besser das eigene Bike mitnehmen.

Für Teens und Kinder nicht schlecht, wurde von uns nicht gross genutzt. Auch weil die Anlagen oft überbesetzt waren. Pro Appartement war ein Schirm und 2 Liegestühle inkl. - soweit in Ordnung. Uns ist aufgefallen, dass trotz 4 Bademeistern praktisch keine Überwachung des Pools stattfand, hier kann jeder machen wie er will.....

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Adrian