Wunderschön gelegenes Resort - gepflegte Gartenanlagen - Spazierwege im Areal - Wanderwege in der Umgebung - grosses Angebot für Fitness, Sport und Bewegung - auch für uns Senioren viel Abwechslung und gute Erholung möglich. Buffets für Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal - ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns sehr gut betreut auch dank familiärem Ambiente und der äusserst liebenswürdigen und kompetenten Führung des Direktorenehepaars. Abendliche Veranstaltungen sind für uns ältere Gäste zu laut. Ohropax sollten zur Verfügung stehen.
Studio Typ A ist für 2 Personen sehr geräumig, Kochmöglichkeit optimal. Grosser Balkon mit Morgensonne und schöne Sicht auf die Anlage.
Gastronomie im Comedor ausgezeichnet. Angebot im Self-Service am Pool war früher besser.
Dienstleistungen aller Art waren gut bis sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse des Servicepersonals sehr gut.
Gute Verbindungen mit Hotelbus nach Tossa, sowie von dort Richtung Süden bis Barcelona Airport. Gerona und Figueras mit öV schlecht erreichbar.
Pilates, Therapie Dance unter kompetenter Führung sehr empfehlenswert. Weiteres haben wir nicht beansprucht.
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Fritz & Christine |
Alter: | 71+ |
Werter Fritz, werte Christine Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht! Wir sind glücklich, dass Sie fantastische Ferien hatten. Bei dieser Gelegenheit möchte ich erwähnen, dass das Giverola Resort regelmässige Ausflüge für alle organisiert, die noch mehr von der spannenden Umgebung sehen wollen. Schon gewusst, dass es rundherum mehrere mittelalterliche Dörfer gibt? Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Freundliche Grüsse Linda H., Ferienverein-Hotelgruppe