Andreas (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Giverola Resort - immer wieder

Dieses Jahr waren auch die Sommerferien im Juli ein wunderbares Erlebnis in Giverola. Vom Sport und den Super Tennis-Professionals als Tennislehrer bis zu den Profis in Küche und am Empfang, stimmt einfach alles. Freundlichkeit wird gross geschrieben, das Personal spricht von Deutsch bis Spanisch und Englisch so ziemlich jede Sprache - und einfach gesagt: die Lage an 2 Buchten ist einfach genial. Relax von Anfang an besonders wenn man Ferien nötig hat.

• Die Fahrt von der Schweiz dauert um die 10 Stunden. Es gibt auch einen Bus von Zürich Flughafen direct vors Hotel. Die Lage an 2 Buchten einfach genial, toller Strad und ein super Wasser!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Werter Andreas Zuerst bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre Treue und zugleich für die sehr gute Bewertung. Es ist auch für uns immer wieder schön, bei der Anreise auf so nette, bekannte Gesichter zu stossen. Wie Sie richtig geschrieben haben, ob relaxen oder sportlichen Aktivitäten, in unserem Resort ist für alles Platz und wird auch stark genutzt. Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächsten Zusammentreffen hier bei uns im Giverola Resort. Hasta pronto. Freundliche Grüsse, Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe