Bin nun schon das 5. Mal im Giverola Resort gewesen und bin nachwievor begeistert! Ich gehe normalerweise mit dem Tennisverein in ein Trainingslager im Frühling und kann in dieser Zeit jeweils vorallem die tolle Sportinfrastruktur nützen! (Tennisplätze und Gym) Diesesmal machte ich unabhängig vom Tennis Ferien in Giverola und stellte fest, dass das Hotel noch viel mehr bietet als eine tolle Infrastruktur für Sportler! Liegestuhl Ferien mit einem tollen Pool und einem aussergewöhnlichen Meer, sowie sehr empfehlenswerten Restaurant (tolles Essen und sehr freundliche Bedienung) direkt an der Bucht ist auch Giverola! Danke viel Mal für alles an das ganze Giverola-Team!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Pascal |
Werter Pascal Wow! Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und vor allem Ihre Treue. Erstaunlich, dass Sie trotz mehrmaligem Besuch bei uns, immer noch neue und vor allem gute Eindrücke entdecken und geniessen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüsse, Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe