- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, egal ob für den Familienurlaub oder als Single. Die Lage des Hotels direkt an der bergigen Küste ist einfach traumhaft. Die kleine Bucht am Hotel wie auch der dahinter befindliche Außenpool laden zum Sonnenbaden und Schwimmen ein. Die pure Entspannung genießt man im Hallenbad mit über 30° C Wassertemperatur oder in einem der Whirlpools. Das Angebot an Aktivitäten ist vielfältig. Insbesondere die einzeln oder im Paket buchbaren, auf unterschiedlichem Leistungsniveau geführten Touren mit dem Rennrad oder Mountainbike (jeweils ausleihbar) sind sehr gut organisiert und machen jede Menge Spass. Abgerundet wird dieses Angebot mit einem sehr guten Werkstattservice für die Räder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits bei der unserer Ankunft zu später Stunde wurde uns klar, dass wir dort sehr willkommen sind. Auf uns wartete im Appartment ein leckerer Mitternachtsimbiss zur Begrüßung. Das reichhaltige und gesunde Angebot an Speisen sowohl zum Frühstück als auch abends am Buffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen und keinen Magen knurrend. Alles in allem macht das Hotel einen sehr guten Eindruck und lässt eine Wohlfühlatmosphäre entstehen, von der wir uns nur schweren Herzens wieder trennen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut