Ruedi (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sport und Erholung an der Meeresbucht GIVEROLA

Gut

Grosser Raum mit Kochgelegenheit für max. 4 Personen. Sauberkeit sehr gut; Zustand gut, Halbpension sehr gut Fast ausschliesslich Schweizer Gäste!

• Grösse für 2 Erwachsene und max. 2 Kinder o.k. Ausstatung Möbel, TV, Telefon o.k. Grösse und Sauberkeit von Toilette/Dusche sehr gut. Balkon mit Meeressicht ist wunderbar!

• Gut
  • 2 Restaurant, 2Bars Quantität der Speisen > unglaubliche Auswahl Qualität der Speisen gut, Getränke incl. Wein in grosser Auswahl vorhanden. Auf Sauberkeit und Hygiene wird grosser Wert gelegt. Küchenstiel landestypisch

• Freundlichkeit des Personals trotz Ende Saison. Fremdsprachen sind hier kein Fremdwort Zimmerreinigung erfolgt regelmässig Wir sind mit unserem Enkelkind (13J.) während den Schulferien nach Giverola gereist. Für das Enkelkind war der Maxi-Club ideal - es konnte sich mit vielen etwa gleichaltrigen Kindern in verschiedenen Sportarten messen, während wir Groseltern Tennis spielen konnten. Ein Arzt ist mehrmals wöchentlich vor Ort!

• Das Hotel liegt an traumhafter Lage an der Costa Brava in der Nähe des wunderbaren Stättchen Tossa de Mar. Die Appartemente liegen an erhöhter Lage mit Meeressicht.

Freizeitangebote, vorallem Sport wird in Giverola grossgeschrieben! Hervorragende, reichhaltige Animation Mini-Club und Maxi-Club sind kompetent und sehr gut betreut! Sehr guter, diplomierter Tennislehrer (Albert Mondon). Wir freuen uns bereits auf den Frühling, dann können wir auf neuen Tennisplätzen spielen! Strand (Bucht Giverola) ist wirklich unerreicht!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ruedi