Walter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top für Sportler jeder Art! Top zum Ausruhen!

Sehr freundliche, zuvorkommende Führung des Hotels. Wir fühlten uns wohl und hatten viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist bestens geeignet für sportliche Leute. Mit dem Hotel Shuttle ist Tossa de Mar und mit dem öffentlichen Bus Barcelona gut zu erreichen.

• Gut
  • Viel Platz stand in den Zimmern, resp. in den Ferienwohnungen zur Verfügung. Fernsehen brauchten wir nicht, obwohl es zur Verfügung stand, denn die Angebote des Hotels genügten vollends. Sauberes Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Essen, sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet. Wohl für alle Geschmäcker war etwas zu finden.

• Sehr freundlich, hilfsbereit bei der Organisation von Ausflügen und bei der Abreise mit Check-in.

• Die Hotel-Umgebung ist sehr gepflegt, die Strandanlage ebenso. Unsere meisten Ausflüge waren bestens organisiert, aber auch privat war bot es keine Probleme, interessante Orte zu besuchen

Sehr umfassendes Angebot, das wir allerdings wenig benutzten , weil wir eher Interesse an Ausflügen in die Umgebung haben. Abendliche Entertainments zum Teil sehr laut. Der Pianist spielte schön.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Walter
    Alter:71+

Werter Walter Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein positives Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und sind froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Dürfen wir Sie bald wieder begrüssen? Wir würden uns darüber freuen! Freundliche Grüsse, Julia B., Ferienverein-Hotelgruppe