Hansjörg (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Wie kann man sich besser äussern, wir kommen wiede

Wenn man den ersten Blick auf die Anlage an der tollen Küste werfen kann, dann ist man einfach einen Moment ruhig und staunt, wie schön dass eine Gegend sein kann. Das Resort ist bereits gegen 30 Jahre alt, wird aber gehegt und gepflegt, es macht einen ausgesprochen sauberen Eindruck. Das Personal ist äusserst nett, zuvorkommend und wo man etwas fragen möchte, man bekommt eine freundliche Antwort

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und sauber, die Luft vom Meer war sehr angenehm, wir haben sehr gut geschlafen. Das Klima war Ende September / Anfang Oktober top.

• Ich glaube kaum, dass ich je im Ausland besser gegessen habe, als in Giverola, und ich war schon relativ oft in Europa unterwegs

• Alle sind nett und freundlich und das Personal schätzt es, wenn man in Giverola Gast ist

• Einfach traumhaft

Die Angebote sind sehr vielfältig, es hat für jeden etwas,

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Hansjörg

Werter Hansjörg WOW, WOW, WOW!! Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre netten Worten zu Ihrem vergangenen Aufenthalt im Giverola Resort. Es freut uns zu hören das Ihnen die Anlage sowie unser Angebot gefallen hat. Schön das Ihnen unser Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist und das Ihnen unser Verpflegungsangebot so gut geschmeckt hat - Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Da das Giverola Resort nächstes Jahr sein 30 jähriges Jubiläum feiert, würden wir uns sehr freuen wenn wir mit Ihnen auf dieses Bestehen anstossen könnten - wir würden uns sehr freuen! Bis bald und schöne Wintermonate wünschen wir Ihnen! Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe