Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Super für Familienferien.

Die Anlage ist sehr schön gelegen. Das Essen spitze! Die Mitarbeiter freundlich. Sehr klares Meerwasser. Tolle Sportangebote, aber auch die Möglichkeit sich auszuruhen. Schöne Hotelbar. Wir werden definitiv wieder nach Giverola reisen. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen da, insbesondere wegen der freundlichen Athmosphäre, der sehr schönen Lage, dem klaren Meerwasser, dem guten Essen und und und.

• Gut
  • Die Einrichtung ist schon etwas älter, jedoch alles sehr sauber. Relativ neu scheinen die TVs zu sein (auch mit deutschen Sendern). Sehr schön ist der Ausblick von den Balkonen / Terrassen. Die Betten dürften irgendwann erneuert werden. Badezimmer top. Kücheneinrichtung auch sauber und alles vorhanden.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles frisch zubereitet und gute Qualität. Wir würden auf jeden Fall wieder Halbpension buchen, zum Abendessen immer abwechselnde Gerichte, ob Fleisch-, Fischesser oder Vegetarier - alle kommen auf ihre Kosten.

• Sehr freundliches Hotelpersonal. Für unsere kleine Tochter hatten sie immer ein Lächeln parat.

• Sehr schön gelegen an der Küstenstrasse zwischen Tossa de Mar und San Feliu de Guixols. Mit dem Auto gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge, auch mit dem hoteleigenen Shuttlebus und Ausflugsboot kommt man gut nach Tossa de Mar.

Mit unserer 1-jährigen Tochter war für uns vor allem auch der schön gestaltete Kinderpool super. Die Pools sind alle sehr schön hinter dem Strand gelegen. Ideal fanden wir auch die Liegewiese mit genügend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Genutzt haben wir sonst die Tennisplätze, die auch sehr schön gelegen und gut gepflegt sind. Es gibt viele Sportmöglichkeiten wie Aerobics, Darts, Tischtennis, Yoga, Joggen und und und. Alles ist im Preis inbegriffen und das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

Preis-Leistung
      Gut