Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne.

Speisen und Getränke von der Karte waren den gesamten Urlaub (2 W) nicht verfügbar. Speisen kalt. Über Late Check out wurden wir bewusst angelogen. Erst hieß es in der Kategorie gibt es so was nicht, dann waren sie ausgebucht. Fakt war, Freunde hat man es angeboten für 20 $/Std, wir mussten um 12 Uhr raus, das Zimmer wurde um 14:15 gereinigt und war um 16 Uhr immer noch nicht bezogen wie auch noch andere Swimup Zimmer. Lärmende Amerikaner, die mit Trinkgeld sich alles erlauben konnten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht die gewünschte Auswahl auf unserer Speisekarte gefunden haben und die Temperatur der Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gelegentlich können einzelne Gerichte aufgrund externer Faktoren nicht verfügbar sein. Wir bieten Ihnen jedoch stets Alternativen in unseren Restaurants und über unseren Zimmerservice an, um Ihnen frische und zufriedenstellende Optionen zu garantieren. Unser Gästeservice-Team steht Ihnen jederzeit gerne für individuelle Empfehlungen zur Verfügung. Bezüglich Ihres späten Check-outs verstehen wir Ihren Unmut und versichern Ihnen, dass wir keinerlei Missverständnisse verursachen wollten. Die Verfügbarkeit hängt von der Hotelauslastung ab und kann zu Stoßzeiten eingeschränkt sein. Alternativ bieten wir Ihnen kostenfreie Bereiche an, in denen Sie die Einrichtungen auch nach dem Check-out weiterhin nutzen können. Unser Team unterstützt Sie gerne bei der Auswahl der passenden Option. Was die Atmosphäre und das Verhalten anderer Gäste betrifft, ist es unser Ziel, dass sich jeder bei uns wohlfühlt. Wir haben Maßnahmen getroffen, um in den Gemeinschaftsbereichen für Respekt und Ruhe zu sorgen, und unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit einzugreifen, falls Sie sich gestört fühlen. Bitte zögern Sie nicht, sich bei zukünftigen Besuchen an unser Gästeservice-Team zu wenden, damit wir umgehend Maßnahmen ergreifen können. Wir möchten betonen, dass unser Team stets bestrebt ist, Lösungen und Alternativen zu finden, die Ihren Bedürfnissen entsprechen, mit dem Ziel, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Herzliche Grüße und alles Gute. Alexis Lopez Guest Experience Manager Zel Punta Cana