Das Zemi Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr modern und gepflegt. Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen und entspannt. Besonders beeindruckt haben mich die modernen und sauberen Zimmer. Alles war stilvoll eingerichtet und man hat gemerkt, dass viel Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Das Essen im Hotel war ebenfalls hervorragend. Die Speisen waren sehr frisch, lecker und hochwertig. Man konnte sehen, dass vieles frisch zubereitet wurde, was den Geschmack noch besser gemacht hat. Die Restaurants waren modern und elegant eingerichtet, und auch der Service war freundlich und aufmerksam. Für die Gäste wird wirklich viel gemacht, damit man sich rundum wohlfühlt. Die Hotelanlage war sehr schön mit tollen Pools, gepflegten Wegen und einer angenehmen Atmosphäre. Alles wirkte luxuriös und modern. Besonders gefallen hat mir, dass das Personal immer hilfsbereit und freundlich war. Man hat sich während des gesamten Aufenthalts sehr gut betreut gefühlt. Für mich war der Urlaub im Zemi Hotel eine wunderschöne Erfahrung. Wer ein modernes, sauberes und hochwertiges Hotel in Punta Cana sucht, ist hier genau richtig. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut