Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Zemi Miches in der Dominikanischen Republik.🇩🇴 Die 12 Tage dort waren einfach traumhaft und sind viel zu schnell vergangen. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Lage direkt am Meer – die Natur, der Strand und die gesamte Anlage sind wirklich ein Paradies.🌊🌊☀️☀️🏝🏝 Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und gleichzeitig gemütlich, sodass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Das Personal war sehr freundlich😁, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Jose Paula👍 und Nathanael Guacete🤙 waren sehr freundlich und besonders aufmerksam. 🤝 Die Empfangsdame bzw. Hostess BIANNY🥰 war sehr lieb und freundlich🤗. Sie war immer am Lachen, behilflich und aufmerksam. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder beim Service – wir wurden stets herzlich behandelt. Am Pool hat uns die Kellnerin Amefly🥰 die leckersten Cocktails gezaubert.🍹🍸🥂 Auch das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die lokalen Spezialitäten haben uns begeistert.🍤🍲🥘🍖 Das Fittnessstudio war sehr groß und modern und sehr sauber.💪 Unser Zimmer war sauber, komfortabel und bot alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Der einzige Minuspunkt war, dass die Liegen beim Pool alle schon so früh belegt waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich, weich und wurde jeden Morgen sauber gemacht.
Alter der Kinder
- 16 +