Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich war neugierig auf das Land und habe geguckt.

Gut

Lage direkt am Strand, optimal. Fast nur Eltern mit kleinen Kindern, aber erstaunlicherweise ziemlich ruhig. Zimmer im 1. Stock Zimmer 2106 - keine Geräusche der Nachbarn gehört. Ist nicht das neueste, kleiner Renovierungsstau aber unproblematisch. Badezimmer extrem klein, nichts für große oder korpulentere Menschen. Viele Angebote für Kinder wie z.B. Spielecke im Foyer, die immer gut frequentiert war. Leider waren wir fast die einzigen "ausländichen" Gäste. Die Rezeption war nicht darauf eingerichtet. Verständigungsschwierigkeiten da nur einige wenige englisch sprachen. Infos für Ausflüge oder ähnliches konnten wir nicht bekommen, da die Rezeption nicht informiert war. Mußten wir selbst erforschen. Prospekte u.ä. gab es nur in rumänischer Sprache. Schade. Frühstücksbuffet reichhaltig und in Ordnung. Leider auch beim Frühstück ständige Musikberieselung. Ist wohl einfach so. Strandliegen müssen vom Hotel gemietet werden, in der Hauptsaison 25 Lei - ca. 5,36 €- pro Person und Tag. Das Hotel liegt zwischen vielen anderen Hotels an dem kilometerlangen Sandstrand. Und abends "Schaulaufen" an der kilometerlangen Promenade. Gibt viel zu gucken und zu beobachten.

• Wasserdruck der Dusche genial! Sauberkeit sehr lobenswert und toll. Zimmer mit 2 Einzelbetten, die wir auseinander gezogen haben. Gut geschlafen, mit offener Balkontür, entfernt Musik zu hören von der Promenade. Leider hat die Klimaanlage nicht funktioniert. Einrichtung praktisch.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. War alles vorhanden Sußes, Obst, Eier in versch. Varianten, gebratene Würstchen, Speck, Müsli, Wurst, Käse, Joghurt, Kaffee, Tee, Säfte. Alles ok.

• Man war bemüht.... hatte aber wenig Ahnung von Service, auch aufgrund mangelnder Englischkenntnisse. Man war irgendwie nicht darauf eingerichtet, dass auch Besucher aus Deutschland dort auftauchen könnten. Anscheinend im Service viele Hilfskräfte, die z.T. orientierungslos waren. Aber wir haben es mit Humor genommen und trotzdem die Zeit genossen.

• Transfer vom Flughafen Bukarest ca. 2,5 Stunden.Transfer hat sowohl hin als auch zurück hervorragend geklappt. Beides sichere Fahrer und sehr freundlich. Mit dem Sightseeing-Bus lohnt es sich für einen allgemeinen Eindruck, zu fahren. Andere Ausflugsziele ohne Mietauto schwer zu erreichen. Constanta gut mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen - Bus 100. City Mall Constanta riesig und viele Waren für uns sehr preiswert.

Hat uns nicht interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde