Hulda (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist genauso, wie auf deren Internetseite beschrieben! Es ist sauber, modern ausgestattet, das Personal ist sehr freundlich. Für uns, das beste Hotel in der Promenade. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das einzige was mir gefehlt hat waren mehr Plätze zum Aufhängen von Handtüchern und Wäsche.

• Die Größe der Zimmer sind angemessen, jedoch nicht sehr groß. Aber trotz Babybett hatten wir keine Enge-Gefühl. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Vor allem hat man genug Ablage.

• Gut
  • Das Essen vom hoteleigenem Restaurant ROKKA ist geschmacklich sehr gut. Auch die Preise sind angemessen. Frühstücksbuffet ist reichlich und lecker. Die Tische sind sowohl am Hotel, als auch an der Promenande.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat alles sehr gut geklappt.

• Das Hotel wird vom Strand nur von einer Promenade getrennt. Vom Flughafen Bodrum/Milas fährt man ca. 45 Stunde. Die Strecke fährt durch Ortschaften; dadurch kommt einem die Fahrt nicht all zu lange vor.

Der Pool ist immer sauber gewesen. Es war teilweise Meerwasser, weil es salzig war. Das Wasser war zwar nicht kalt aber eher frisch. Aber bei der Hitze war das eher eine Abkühlung

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Hulda