Nadine (26-30)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Atemberaubend und erstklassig !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Zhero in Kappl ist das schönste und eindrucksvollste Winterskihotel das ich kenne! Es befindet sich in Kappl, ca. 4 km von Ischgl entfernt und ist vom Flughafen Innsbruck bequem in einer Stunde mit dem Auto erreichbar. Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche und luxuriöse Einrichtung, erstklassigen Speisen im Gourmet Restaurant sowie exzellenten Service. Im Erdgeschoß befindet sich eine große einladende Loungearea mit Bar und Kamin in elegantem Design, wo man tagsüber bei entspannter Musik sowie abends mit Livemusik entspannen und verweilen kann. Im Untergeschoß findet man eine 750 qm große atemberaubende Spa- und Wellnesslandschaft mit einem 20 m langem Pool, Saunen, Solarium sowie einem großzügig gestalteten Fitnessraum. Die Zimmer sind sehr groß, elegant und luxuriös eingerichtet, sie verfügen über eine wunderschöne Aussicht auf die Berge und sind mit allem ausgestattet, was man zu einem unvergesslichen und entspannten Aufenthalt benötigt. Unbedingt empfehlenswert ist das Gourmet Restaurant mit offenem Grill, welches sich auf Fleisch- und Fisch spezialisiert und zudem keine Wünsche offen lässt. Ich bin begeistert und fasziniert und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit