Iris (26-30)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Winter
Top Hotel, Top Lage, Mega Wochenende, gerne wieder

Wir waren zum Ischgl Opening im Zhero. Wir hatten ein bisschen Angst, dass die Schneeverhältnisse nicht gut sind, aber es war mega Schnee. Schneekanonen erfüllen halt doch ihren Soll. Begrüßung war super, kaum sind wir vors Hotel gefahren hat uns jemand schon die Koffer abgenommen, das Auto geparkt und uns zur Rezeption begleitet. Die 30 Sekunden Wartezeit wurden gleich mal mit einem Glas Champagner überbrückt, so kann das Wochenende starten. Das Hotel ist architektonisch wirklich etwas besonderes und mal ganz was anderes. Hier wurde rustikal wirklich perfekt mit Modernität kombiniert. Es gibt NICHTS im Spa Bereich zu bemängeln, es gibt Dampfbäder, Saunen, Feuerstelle am Pool und der Pool ist der größte der Region. Leider ist die Bar so gemütlich, mit Felldecken und Feuerstelle so gemütlich, dass man tagtäglich hier versackt. Hier gibts super interessante Leute wir haben sogar mit Klitschko ein Pläuschen gehalten. Wir haben einen Abend hier im Restaurant gegessen, hier ist das T Bone Steak zu empfehlen. Wer Lust auf Sushi hat für den gibt es nur eine Adresse : das Lucy Wang mitten in Ischgl. Jederzeit und auf Abruf steht ein kostenloser Shuttle vom Hotel bereit. Da die Fahrer die ganze Zeit in Ischgl unterwegs sind, kann man sicher sein, dass sie einen zu der Bahn fahren, wo gerade am wenigsten los ist, top ! Die Zimmer sind groß, modern, sauber. Wir hatten reißen Spaß hier und endlich mal ein hippes Hotel, was aber auch richtig Luxus bietet. Wir kommen gerne wieder !

• groß, sauber, modern, designorientiert

• Hotelrestaurant und Lucy Wang zu empfehlen

• Ausgezeichnet

• Perfekte Lage, nicht direkt bei den betrunkenen im Aperes Ski und trotzdem in 5 Minuten mitten im Geschehen

• Sport

Ski, Snowboard, Landschaft, Wandern, Tischtennis, SPA, Schwimmen