Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub in schlichter Unterkunft

Das Hostal ist für einen Badeurlaub durch die Nähe zum Strand absolut zu empfehlen. Während unserer Reisezeit war das Hostal ausgebucht und meiner Meinung auch etwas hellhörig... Eine Auslage im Eingang zu Angeboten und Ausflügen auf Mallorca haben einen guten Eindruck hinterlassen.

• Unser Zimmer war sehr klein und hatte leider keinen Balkon. Dafür sind wir in den Genuss der Terrasse gekommen... Wäre unser Urlaub von 30 Grad bestimmt worden, hätten wir eine Klimaanlage sehr vermisst. In unserem Fall hat das Fenster gereicht ;-)

• Das Frühstück ist nicht für den großen Hunger geeignet. Es ist auch nicht sehr vielfältig ausgefallen: nur beim Obst gab es Abwechslung... Allerdings ist es für das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Aufenthaltsdauer absolut in Ordnung gewesen.

• Gut
  • Da das Hostal über keine eigene Rezeption verfügt, kann man sich den Schlüssel im gegenüberliegenden Hotel holen - das funktioniert reibungslos. Auch die Zimmerreinigung erfolgte besser als erwartet: Bettwäschenwechsel nach der Hälfte der Tage, immer saubere Handtücher und einen gewischten Boden haben das Zimmer sehr wohnlich gemacht.

• In diesem Punkt ist das Hostal absolut zu empfehlen: die Entfernung zum gepflegten Strand ist ein Katzensprung. Außerdem war es unkompliziert in einem nahe gelegenen Supermarkt den kleinen Hunger und Durst zu stillen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde