- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hostals ist für 1* völlig ok und wird jeden tag gereinigt. Frühstück oder andere Verpflegungsarten würde ich nicht empfehlen,es ist eigtl. nicht genießbar.so ein ekeligen Kaffee hab ich noch nie getrunken,steinharte brötchen...außer das croissant und das obst war es echt nicht gut.Gästedurchschnittsalter liegt zwischen18 und 30 jahren die ihre beatbox laut auf den balkon aufdrehen und mitgrölen bevor sie sich gegen um zwölf ins nachtleben schlendern (zu 95% deutsche Gäste) wir sind im august verreist und die kleine badebucht son moll war in dieser zeit echt total überfüllt...vielleicht lieber in einer ruhigen saison hinfahren.für den lärm von der straße und anderen gästen unbedingt oropaxx mitnehmen und auf keinen fall verpflegung dazu buchen,dass essen ist kein cent wert.
für ein 1*Hotel bzw Hostal echt gut.Größe ist ausreichend,bissel alt eingerichtet aber das stört nicht.jedoch ein miefiger geruch immer im zimmer.Aber es wird täglich gereinigt und ist echt ok.
Qualität und Quantität des Essens ist wirklich erschreckend schlimm.lieber keine verpflegung dazu buchen auch der Kaffeeautomat hat noch nie einen putzlappen gesehen
Leider ist im Hostal niemand an der Rezeption aber im gegenüberliegenden 4*Hotel das das Hostal mit leitet ist das Personal sehr freundlich.auch die Putzfrau im Haus ist immer gut gelaunt und versucht einen zu helfen.
Die entfernung zum strand (son moll) ist top,liegt etwa bei 70m. zum flughafen sind es ca 80km und man fährt mit den bus zwischen 1,5-2std was ziemlich nervig ist.Das schlimmste jedoch ist das die straße an einer sehr lauten straße liegt und man unbedingt oropaxx mitnehmen sollte.die laute straße+das dauerhafte gegröle der anderen gäste ist furchtbar. Einkaufsmöglichkeiten sind überall im Ort gegeben,leider alles sehr teuer.wir sind meist die straße hoch zu "LIDL" gelaufen.Es gibt auch 2 dicos jedoch verkaufen die teuer gepantschten alkohol.Ausflugsmöglichkeiten sind auch gegeben.es werden schifffahrten angeboten aber um die ecke fährt auch ein bus überall hin.wir haben uns in einem mopedhandel ein moped für 35€ für 24h ausgeliehen.zu empfehlen sind die drachenhöhlen in porto christo,das meeresaquarium in palma,der leutturm in cala ratjada und die stadt capdepera mit der festung (toller ausblick)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und bedauern dass unsere Hostal Ihnen nicht gefallen hat. Mit freundlichen Grüsse Ihre Hostal Simbad Leitung