Maria (46-50)
Alleinreisend • April 2003 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Lichtblick in Tibet

Einstöckiges Gebäude, ca. 20 Zimmer, unten auch ein oder zwei Mehrbettzimmer gesehen. Rechts und links vom Hotel je ein ganz einfaches chinesisches Resto. Unseres hatte sogar englische Speisekarte. Neben dem sehenswerten Taschilhunpo-Kloster sollte man unbedingt den Markt besichtigen, wo allerdings zahlreiche auf Ausländer spezialisierte Bettler ihrer "Tätigkeit" nachgehen. Der Hygienestandard ist schier UNVORSTELLBAR! Schigatse wäre mindestens einen Aufenthalt von zwei Tagen wert.

• Das erste Hotel auf unserer Rundreise mit richtigen Hotelmöbeln, TV, Spiegel imZimmer, sogar Badezimmer! und Warmwasser!!! Erstmals wagte ich es, im Nachthemd zu schlafen und meine Straßenkleidung auszuziehen (siehe als Vergleich Hotel Lhatse und Nga Dhon). Das Bad war weiß gekachelt, mit Spiegel und Ablage, WC!!!! Man hat allerdings erst die Wanne eingebaut und verkachelt und erst DANN die Wasserleitungen im Winkel zur Wand verlegt. Der Wasserhahn zeigte auch nicht nach unten, sondern geradeaus. Hier sieht man, was Know How bedeutet. Hinweis: das preis-Leistungsverhältnis kann ich nicht beurteilen, da Rundreise, in Kathmandu gebucht.

• Schlecht
  • Chinesisches Restaurant mit englischer Speisekarte rechts neben dem Hotel, nur über die Straße zu erreichen. Einfache Nudel- und Reisgerichte.

• Schlecht
  • nichts in Anspruch genommen, daher nicht wirklich fair beurteilbar

• In der Zhufeng-Lu-Straße, unweit des Taschilhunpo-Klosters (ca. 600m).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2003