Das Hotel ist direkt an der Skibushaltestelle gelegen, es sind nur wenige Minuten bis zur Talstation. natürlich ist nicht alles hoch modern wie im 4-Sterne-Hotel, aber gemessen am Preis ist es richtig gut, alles was man benötigt ist da. Das Hotel ist sauber, Doppelzimmer mit gut funktionierender Dusche und großem Balkon, was will man mehr. Das Silvester-4-Gänge-Menue war richtig gut !!!
Natürlich ist nicht alles hoch modern wie im 4-Sterne-Hotel, aber gemessen am Preis ist es richtig gut, alles was man benötigt ist da. Das Hotel ist sauber, Doppelzimmer mit gut funktionierender Dusche und großem Balkon.
Das Essen war - gemessen am Preis - in Ordnung. Das Silvester-4-Gänge-Menue war richtig gut !!!
Wurde von uns nicht großartig benötigt, aber wenn wir ein Anliegen hatten, war alles in Ordnung.
- Sport
Wir sind gezielt zum Skifahren dort hin gefahren. Wir hatten perfekte Schneeverhältnisse und bis auf einen Tag perfektes Wetter, da gehört natürlich auch ein wenig Glück dazu.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |