Heino (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis-/Leistungsverhältnis!

Wer auf eine familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, Sauberkeit, ausgezeichnetes Essen und einen sehr günstigen Urlaub Wert legt, sollte im Zillertalerhof einchecken. Sicher könnte die Außenfassade des Gasthofs wieder einmal einen "Neuanstrich" und sicher könnte das von uns bewohnte Zimmer eine kleine Renovierung vertragen. Das waren aber nur minimale Schönheitsfehler, die nicht weiter störten. Zudem überzeugte der Speiseraum durch ein sehr ansprechendes Interieur. Wir waren als Familie verreist (zwei Erwachsene, zwei Kinder im Alter von 10 und 7) und bekamen ein geräumiges Familienzimmer mit Balkon, großem Bad (Badewanne - leider ohne Vorhang), extra WC und großem Vorraum. Gebucht hatten wir Halbpension Plus, was neben einem reichhaltigen Frühstücksbuffet Kaffee und Kuchen zwischen 15 und 16 Uhr und ein 3-Gang-Abendmenü mit Salatbuffet beinhaltete. Kleiner Hinweis: Der Nachmittagskaffee wird nicht eingedeckt. Auf Nachfrage erhält man aber ohne Probleme seinen Kaffee inklusive Kuchen/Torte (Schwarzwälderkirsch, Käsesahne, Sachertorte, Apfelstrudel). Eine eigentlich includierte Gästekarte wurde uns leider nicht ausgehändigt. Einmal fragten wir nach und am nächsten Tag sollten wir auch eine Karte erhalten, was dann aber irgendwie wohl in Vergessenheit geriet. Ein weiteres Mal wollten wir nicht nachfragen, denn wir hatten so schon ein schlechtes Gewissen: So viel Leistungen für so wenig Geld. Sehr ansprechend war die Sonnenterrasse, auf der man den Urlaubstag gemütlich ausklingen lassen konnte.

• Wie bereits beschrieben war unser Zimmer sehr geräumig und sauber, könnte aber eine kleine Renovierung vertragen.

• Dem Küchenchef ein großes Lob. Wer hier noch etwas zu meckern hat, der soll zu Lafer, Schuhbeck oder Mälzer gehen. Am Abend gab es neben einer Vorspeise, einem Salatbuffet und einem Dessert zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Umbestellungen (Suppe statt geräuchertem Forellenfilet, Pommes statt Spätzle, Kräuterbutter statt Orangensoße usw.) waren überhaupt kein Problem. Sehr angenehm, dass die in der Halbpension nicht eingeschlossenen Getränke (Preise absolut human) erst am Ende des Aufenthalts im Ganzen abgerechnet wurden. So musste man nicht jedes Mal den Geldbeutel zücken und konnte zum Schluss über die Höhe des Trinkgeldes entscheiden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (meist während wir beim Frühstück saßen).

• Der Gasthof liegt in der Ortschaft Ried in der "Ersten Ferienregion des Zillertals". Zur Haltestelle der Zillertalbahn sind es nur ca. 200 m. Lebensmittelgeschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Gasthof liegt ruhig aber dennoch zentral.

• Wellness
    • Sport

Billiardtisch und Tischkicker vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness