Daniel Hermann (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Abolsut empfehlenswert!

Gut

Eine wunderschöne Hotelanlage. Bei der Ankunft erlebt man einen unglaublich schönen Ausblick über die Hotelanlage hin aufs Meer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Jeder ist bemüht, dass man sich wohl fühlt. Wir waren auf Hochzeitsreise dort und uns erwartete im Zimmer ein Present und dazu ein Beach-Dinner. Für uns war es ein unvergesslicher wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt nocheinmal an diesen wundervollen Ort zurück!o

• Das Zimmer war liebevoll eingerichtet, alles war sauber und es verlieh einem ein absolutes Urlaubsgefühl.

• Es gab einen Buffetrestaurant, ein chinesisches, ein indisches und ein mauritianisches Restaurant. Das Essen ist überall sehr lecker. Am Buffet gabs es jede Menge Auswahl und auch für die kleinen Gäste gab es immer etwas leckeres zu essen. Das Ambiente beim Essen ist ebenfalls sehr schön. Die Terasse umgeben von Wasserbecken(nicht zum schwimmen) sorgen für eine gemütliche, idyllische Atmosphäre.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Als mein Mann mit Magen-Darm flachlag hat der Koch ihm extra eine Suppe gekocht und die hat man uns sogar noch aufs Zimmer geliefert! Alle Fragen und Wünsche werden sofort erledigt und man braucht sich um nichts weiter kümmern. Besonders hervorzuheben ist der „nightmanager“ Joy mit seiner absolut freundlichen, liebevollen und überaus hilfsbereiten Art!

• Wir wurden vom Flughafen mit einem kleinen Bus zum Hotel gebracht. Auf dem Weg haben wir noch andere Urlauber an ihren Hotels abgesetzt und haben insgesamt ca 1 1/2 h gebraucht. Wir haben den Urlaub fast vollständig im Hotel verbracht, aber es scheint eine sehr schöne Umgebung mit vielen Aktivotätsmöglickeiten zu haben.

Es gab viele verschieden Aktivitäten die vom Hotel angeboten wurden und zu dem auch noch fast alle im All-inclusive enthalten waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018