- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Anlage, sehr nettes Personal / Management. Die Bilder auf der Hotelwebsite lügen nicht, es ist dort wirklich so traumhaft schön! Essensauswahl ok aber nicht "high class", insgesamt für uns gut, denn wir waren nicht zum Essen dort. Zimmer (couple deluxe mit seaview) war ausreichend groß mit simpler aber charmanter Ausstattung. Wetter Anfang November war top, stets eine kühlende Brise, herrlich warmes Wasser. Super Lage des Hotels im Norden der Insel (weniger Wolken / Regen als im Süden) in einer riesigen Flachwasserlagune innerhalb des Riffs (300m vom Ufer geht einem das Wasser bis zur Brust / keine Haie o.ä.) Gute Freizeitaktivitäten und fast alles for free, zB Surfen, Kajak, SUP etc. Nach 3-4 Tagen wurde uns das Hotel zu langweilig und wir waren froh einige Ausflüge buchen zu können. Kann man über das Hotel machen (recht teuer) oder über Vermittler, welche man tagsüber am Hotelstrand antrifft. Jean Michel (alias BIG JOHN) ist eine ganz klare Empfehlung. Wir haben über ihn einen Tagesausflug über die Insel mit Delfinschwimmen, Schnorcheln am Riff, Plantagenbesuch (coloured earth), Vulkankrater etc gemacht - war super! Zweiter Tagesausflug mit Big John's kleinem Boot zu einer unbewohnten Insel für uns zwei mit BBQ auf der Insel und Fahrt durch die Mangroven war auch top und ist absolut empfehlenswert für Paare. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut