Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum Wohlfühlurlaub!!!

Ein Hotel, geschaffen um sich wohlzufühlen und zu entspannen!

• Die Zimmer sind sehr schön, nach unserem Ermessen. Zumal man ja eh nur zum Schlafen, Duschen und Umziehen dort ist… 🤭 Ein sehr bequemes Bett. Wer gerne alle seine Sachen auspackt, hat etwas zu wenig Stauraum. (Je nachdem, wie viele Klamotten man dabei hat!) 😉 Die Dusche ist sehr geräumig. Die Toilette ist natürlich separat zu verschließen. Auf dem Balkon kann man gemütlich sitzen und dem Sonnenuntergang zuschauen. Was allerdings von der Hauptbar soviel schöner ist… 🥰 Die Minibar ist ein Kühlschrank. Diesen darf man bei All Inklusive immer wieder selbständig auffüllen. In einem kleinen Kiosk gibt es viele Dinge zum Mitnehmen. (Teilweise auch mit zusätzlichen Kosten verbunden.) Ein absoluter PLUSPUNKT für uns: Das Hotel verzichtet absolut auf Einmal-Plastik. Selbst in den Mülleimern sind Leinensäcke, welche immer gewechselt und gewaschen werden.

• Das Hauptrestaurant, sowie alle Themenrestaurants waren durchweg sehr gut!!! Die Auswahl an Speisen ist immer sehr gut. Die Qualität ist wirklich spitze. Es ist Alles frisch und für Jeden etwas dabei. Es gibt sogar eine „Kinderecke“, wo auch die Kleinen immer etwas finden. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant Kot Nou. Ein Restaurant mit schönem Ambiente und eine Auswahl von unglaublich leckeren Tapas. 🥰 Unser absoluter Favorit! Das Personal ist sehr freundlich. Erklärt alle Speisen und ist auch interessiert am Gast. Man fühlt sich wirklich rundum wohl. Unser Highlight! Der kleine Gecko, der uns das ganze Essen über am Tisch begleitet und unterhalten hat! 🦎 😍

• Der Service ist sehr gut!!! ♥️ Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Fragen werden beantwortet und immer ein bisschen mehr dazu erklärt. Sorgen und Wünsche werden bedient. Egal in welchem Bereich des Hotels, ob Putzfrau, Restaurant, Bar oder Bootsmann… Man hat sich immer willkommen und wohl gefühlt. Danke!!! 🥰

• Gut
  • Die Lage des Hotels im Norden war gut. Die meisten Ausflugsziele sind zwar im Süden, aber wir wurden meist mit einem Taxi (für uns allein) zu der Reisegruppe gebracht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel, nach dem langen Flug, kam uns allerdings ewig vor. 🫣 Allerdings war es für uns nach Port Louis nicht weit und im Norden gibt es einen kleinen, privaten Strandimbiss, der einen sogar mit dem Boot abholt (so spart man Geld fürs Taxi) und den frischesten und leckersten Fisch und Hummer zubereitet… 🥰 Dazu hatten wir im Gegensatz zu den Hotels im Süden wohl den schöneren Strand und Zugang zum Meer. (Gemäß den Erzählungen der anderen Reisenden!) Allerdings hat uns gefehlt, dass man einen ausgedehnten Strandspaziergang machen kann, deshalb „nur“ ein Gut!

Freizeitangebote gibt es in Hülle und Fülle. Für die Kleinen der Miniclub. Animation. Wellness. Tennisbereich und Bogen schießen. Wassersport wie Schnorcheln, Tauchschule, Tretboot, Kajak usw.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bianca

Dear Bianca, Many many thanks for these glowing lines! We appreciate you taking time to share your feedback online and it is really rewarding to know that we succeeded in providing you a memorable stay that left you truly satisfied. Your comments will serve as an added inspiration for us to consistently maintain the high standards which you have experienced during your recent stay. Rest assure that your praises has been shared among the entire team especially to those who you have mentioned. Thank you once again for your generous appreciation and we all look forward welcoming you back again at Zilwa Attitude. Warm regards, Guillaume Tyack Cluster General Manager