Wir haben unseren Aufenthalt im Zilwa Attitude rundum genossen! Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt, weitläufig, aber so durchdacht gestaltet, dass man nie das Gefühl hatte, lange Wege zurücklegen zu müssen. Auch die Verteilung der Pools und Strandliegen war perfekt: Es war nie überfüllt, man fand immer ein ruhiges Plätzchen. Zum Essen haben wir ausschließlich das Hauptrestaurant genutzt. Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet waren abwechslungsreich und lecker, mit einem angenehmen exotischen Touch. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ein echtes Highlight war das Personal: Immer freundlich, aufmerksam und herzlich. Man hatte das Gefühl, dass sie wirklich alles dafür tun, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ihr Motto war ganz klar: „Ich bin für dich da, damit du deinen Urlaub genießen kannst.“ Und das hat man in jedem Moment gespürt. Auch das kostenfreie Sportangebot war toll. Wir haben z. B. Kajakfahren und Stand-up-Paddling ausprobiert, es hätte noch so viel mehr gegeben, aber dafür hat leider die Zeit nicht gereicht. Ein tolles Hotel, das wir absolut weiterempfehlen können, vor allem auch für Familien mit Kindern. Die gesamte Atmosphäre, die schöne Anlage und der Service machen den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Chris |