Hotel direkt am künstlich angelegten Strand gelegen. Hoteleigene Buchten mit Felsen getrennt. Sehr freundliches Personal
Die Zimmer waren 4 Sterne, nicht mehr aber auch nicht weniger, wer weiß was er bucht wird nicht negativ überrascht sein. Was aber ein absolutes No Go ist und für mich auch ein Grund nicht mehr das Zilwa zu buchen, ist der fehlende Erholungsmoment über Nacht, permanente Geräuschkulisse durch entweder den Nachbarn oder das Zimmer drüber, da wurde eindeutig an Geräuschdämmung gespart. Ich bin weniger empfindlich was Geräusche angeht, aber das ist echt ein absoluter Minupunkt in diesem Hotel. Wer Meerblick bucht sollte ein Zimmer im zweiten oder dritten Stock des Hauses präferieren, ebenerdig bekommt man den Blick nur in der Waterfront, d.h in der besten Kategorie.
Das Abendessen war absolut genießbar und täglich sehr abwechslungsreich, absolutes Highlight das frisch gebackene Ofenbrot welches zu jeder Mahlzeit zur Verfügung steht. Die A la Carte Restaurants hatten wir nicht getestet, daher keine Aussage. Das Mittagessen kann man am Strand in Buffetform zu sich nehmen oder auch in einem anderen Bereich der Anlage a la Carte wählen ( Baguettes und Pommes etc. ) welche sehr lecker sind. Das Frühstück war ausreichend aber nicht der absolute Burner, Nutella wurde wohl aus Kostengründen nur unfreiwillig zur Verfügung gestellt, man musste schon gezielt fragen und nach Entnahme wurde es direkt wieder weg gesperrt. Marmelade war auch eher geschmackliches Niveau eines Discounters. Wurst waren 2 verschiedene Sorten und Käse eine Sorte aufgetischt, welche geschmacklich in Ordnung waren. positiv ist die Vielfalt an Salaten auch bereits morgens. An Eierspeisen wird auch nicht gespart welche frisch zubereitet werden, lediglich die Dame die es macht ist wohl ein Morgenmuffel ( wohl die einzigste Ausnahme im Hotel )
absolut Top, hatten wir in dieser Form sehr selten gehabt!!! Durch die Reihe sehr sehr freundlich und absolut hilfsbereit :)
Lage abgeschieden und absolut ruhig,( insofern kein Baulärm am Strand zu hören ist ) Entfernung von Flughafen etwa 60 Minuten wenn keine weiteren Hotels angefahren werden, also absolut in Ordnung. Der Strand ist künstlich angelegt, was man wissen muss, daher ist der Strand nicht der absolute Burner, auch das Wasser ist dementsprechend nicht so schön, aber es gibt die richtig schönen Strände in erreichbarer Nähe zu finden, daher nicht unbedingt ein Minuspunkt. Die komplette Anlage ist absolut sauber, was ein absolutes Plus ist.
Sportprogramm hatten wir selber nicht genutzt. Poolanlagen sind sehr schön angelegt und sauber, was für mich absolut wichtig ist, daher positiv überrascht. Die Abendunterhaltung ist absolut grandios, jeden Abend Livemusik mit absolut Top Gesang, man möchte meinen dass Musik den Mauritiern im Blut liegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|