- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck der Anlage macht einen positiven Eindruck. Das All-in Angebot ist ausreichend. Die Anlage ist in einem guten und sauberen Zustand. Alle Zimmer sind schnell zu erreichen und ausreichend gross. Drei keinere Strandabschnitte, ohne Ruhezonen, sind in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus gelegen. Liegen sind grosszügig positioniert und bei voller Hotelbelegung knapp bemessen. W- Lan wird kostenfrei auf dem gesamten Gelände angeboten. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte wird mit der hohen Anzahl an Kindern im Alter unter 5 Jahren in der gesamten Anlage, hadern. Während unseres Aufenhalts glich die Anlage einer riesigen Kita. Der Altersdurchschnitt war über alle Altersklassen gleichmässig verteilt, wobei es mehrheitlich deutschsprachige Urlauber gab. Das Hotel ist auf deutschsprachige Urlauber relativ schlecht vorbereitet. Niemand der angestellten spricht ausreichend deutsch, einen deutschsprachigen TV - Sender gab es nicht, Newsletter in deutsch gab es erst nach Aufforderung unsererseits. Ein grosses Manko ist bei, füher Anreise, die extrem lange Wartezeit auf´s gebuchte Zimmer ( 08:00 Uhr - 14:00 Uhr ). Organisatorisch gibt es auch erhebliche Probleme. Obwohl unser Reisebüro eine e-mail, mit der Bitte um Würdigung des Geburtstages meiner Frau gebeten hatte, wurde dieser schlichtweg vergessen. Eine Entschuldigung der Geschäftsleitung gab es nicht. Andere Geburtstage wurde während des Abendessen gewürdigt. Aus unserer Sicht ist das Preis- Leistungsverhältnis nur mit erheblichen Einschränkungen/Abstrichen gegeben. Sucht man einen erholsamen und ruhigen Urlaub ohne Kinderlärm ist man mit dieser Hotelanlage schlecht beraten. Tauchen im Norden der Insel war während unserer Urlaubszeit auch nicht sehr aufregend. Es gab einfach nicht viel zu sehen. Die am Hotel grenzende Tauchbasis machte aber einen guten Eindruck und führte die Tagesausflüge mit je zwei Tauchgängen professionell durch. Diese Tauchbasis beschäftigt auch deutschsprachiges personal.
Die Zimmer sind grosszügig gestaltet und machen einen technisch und optisch guten Eindruck. Es fehlt aber an ausreichend Schränken für zwei Personen. Der Safe ist inklusive. Die Dusche ist offen. Die Toilette ist separat und ausreichend gross. Für Menschen mit Handicap oder auch Älteren fehlt es an einem Hand/Haltegriff in der Dusche, da diese relativ glatt ist. Die Klimaanlage arbeitet leise und effizient.
Das Essen wird, aus unserer Sicht, den Sternen nicht gerecht. Es gibt ein Buffett sowie Themenrestaurants ( Indisch und Chinesisch ). Dinner und Barbeque sind nach Anmeldung möglich. Das Essen ist relativ eintönig und für deutsche Urlauber hält sich die Auswahl in engen Grenzen. Kaum Schnittwurst. Schnittkäse erst nach Aufforderung. Noramale Brötchen gab es gar nicht. Brot nur in "Weichform" ( Baguettes u.s.w. ) Es wird hauptsächlich französische Küche angeboten. Die Atmospäre während der Buffett Mahlzeiten glich eher einer gut geführten Jugendherberge. Das ist der Tatsache geschuldet, dass sich sehr viele Familien mit Kindern in der Anlage aufhielten.
Das Servicepersonal ist Aufmerksam und freundlich. Mit Englisch- und Französisch Sprachkenntnissen ist man gut aufgestellt und kommt in der gesamten Anlage zurecht. Die Zimmerreinigung wird den Sternen gerecht. Eine ganztägig geöffnete Kita machte einen ordenlichen Eindruck.
Die Lage der Anlage ist gut und alle Hoteleigenen Strandabschnitte sind gut zu erreichen. Ein Taxistand befindet sich direkt vor dem Hotel.
Animation wird ganztägig dezent angeboten. Abendanimation (Musik und Folklore) findet fast täglich statt. Am Strand bekommt man von der Tagesanimation nichts mit. Kajak, Tretboot und Glasbootfahrten sind All-in. Die Liegen sind grosszügig aufgestellt, werden bei voller Hotelbelegung für Strandlieger aber knapp. Die Poolanlagen sind sauber aber sehr klein. Eine Disco gibt es nicht. Die Wasserqualität der drei Strandabschnitte ist mittelmässig. Das Wasser war, in unserem Urlaubszeitraum, milchig und trüb. Nach einigen Schritten konnte man die eigenen Füsse nicht mehr sehen. Badeschuhe waren erforderlich. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Dirk |