Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandMauritius TOP

Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Leider hatten wir sehr wechselhaftes Wetter. An unserem 1. Tag hat es gleich mal den ganzen Tag geregnet.

• Die Zimmer sind sehr hellhörig aber ansonsten ganz gut. Das Bett war sehr gemütlich. Die Zimmer wurden auch bei Bedarf täglich gereinigt.

• Das Essen ist an sich ganz gut. Es wechselt sich auch ein wenig ab und man hat viele Restaurants. Beim Frühstücken gab es meiner Meinung nach zu wenig Auswahl an Obst. Lediglich das Standard Obst (Blut-/Orange, Ananas, Apfel und Trauben), was ich ein wenig schade fand.

• Gut
  • Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Allerdings manchmal ein wenig zu eifrig. Bsp: Wir wollten uns beim Buffet nochmal etwas zu essen holen und als wir zurück kamen waren unsere Getränke bereits abgeräumt. Da wir für die Getränke extra zahlen, war dies ein wenig ärgerlich. Aber ansonsten ist der Service echt top.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat mit dem gebuchten Hoteltransfer ca. 2h gedauert. Außerhalb des Hotels kann man leider nicht so viel machen. Aber in die Hauptstadt etc. ist es nicht so weit. Ein Fahrer vom Hotel hätte und nach Port Louis und wieder zurück (3h) etwa 75€ gekostet, was uns persönlich bisschen zu teuer war.

• Gut

Es gibt Massagen (gegen Aufpreis), aber auch viele kostenlose Aktivitäten wie Kajakfahren oder StandUp-Paddeln usw. Abends gibt es immer ein wenig Entertainment. Der Fitnessraum ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder