Carina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
perfekte Flitterwochen mit perfektem Essen

Gut

“Traumhafte Flitterwochen mit super Essen” Mein Mann und ich waren vom 12.04.17 bis zum 23.4.17 Gäste in diesem Hotel. Wir verbrachten unsere Flitterwochen dort :) . Die Ankunft war sehr schön, wir kamen um 10 Uhr im hotel an und erledigten mal den ganzen Papierkram, dazu reichte man uns einen sehr leckeren lemon grass eis tee und Kokosnuss Chips. sehr lecker. Da unser Zimmer leider noch nicht bezugsbereit war, verbrachten wir die ersten Stunden am Strand. unsere Koffer verwahrte man in einem Kofferrraum, dort befanden sich auch Duschen und ein WC also von dem her alles perfekt. Um 14:00 bezogen wir unser Zimmer, zu unserer Überraschung erhielten wir als Honeymooner ein Wein, ein Strohhut und eine Strandtasche gratis, sowie ein Honeymoon Dinner am Strand. Die Zimmer und die Hotelanlage war sehr sehr gepflegt und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich ob mit oder ohne Trinkgeld, also die bekannte 2 Klassen Gesellschaft gab es nicht. Das Essen als Buffet war traumhaft. Die Themen wechselten jeden Tag, nach einer Woche kam wieder das gleiche Thema, aber es war echt sehr sehr sehr gut. mein mann ist koch und recht wählerisch, aber bei dem essen gab es nichts zu beanstanden. ´ Der Strand ist leider wahr, das Wasser ist sehr trüb wegen dem lehmigen Untergrund, dennoch ist die Strandanlage sehr schön gestaltet. Das Schwimmen ist jederzeit möglich, nur muss man sich bewusst sein, das Wasser ist meistens Hüfttief. Das Wassersportangebot ist auch top. alles gratis und perfekt organisiert. Wir hatten ein Mietauto vom Hotel und es ging alles perfekt. So sahen wir die Insel und auch die anderen Strände, von da an muss man sagen die Strände sind fast überall trüb gewesen und von der Strandgestaltung war unser Hotel einfach nur TOP. Ich empfehle es auf jedem Fall weiter. Die Kinderbetreuung und anlage ist ebenfalls sehr schön gestaltet und sie haben immer ein Programm

• sehr gross und sauber

• perfektes Essen mit sehr guter Abwechslung, sehr schön dekoriert und angerichtet

• mega freundliches und gut gelauntes Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

stand up paddeln, kajak fahren usw alles gratis direkt am strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)