Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub

Wunderschönes Hotel mit ganz viel Charme! Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen - hier stimmt wirklich einfach alles! Wir lieben den Blick vom Frühstück, vom Abendessen, von der Lobbybar, vom Pool direkt aufs Meer und konnten uns daran nicht sattsehen!

• Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Man kommt zur Zimmertür rein u. steht quasi direkt im Badezimmer, dahinter befindet sich dann das Schlafzimmer. Die Toilette war extra und hatte sogar ein kleines Fenster. Die Ausstattung war top und das Zimmer gemütlich eingerichtet. Die Betten waren so bequem! Wir hatten eine kleine, wunderschöne, eingewachsene Terrasse mit bequemen Möbeln und Blick in den Garten.

• Wer hier schreibt, dass das Essen 0-8-15 und typischer All inclusive Standart ist, den kann ich wirklich nicht verstehen und möchte wissen, was diese Menschen sonst gewohnt sind. Das Haupt-Buffetrestaurant hatte schon beim Frühstück eine große, abwechslungsreiche Auswahl. Beim Abendessen gab es täglich ein anderes Thema, dementsprechend wurde liebevoll dekoriert. Allgemein war das Essen toll angerichtet! Es gab auch Seeigel, Muscheln, frischen Fisch und Garnelen. Wir haben viel probiert, es war köstlich! Auch die A la Card Restaurants haben wir ausprobiert, das asiatische Siaw und das Restaurant direkt am Strand, Lor Disab. Bei beiden war das Essen exzellent! Wir haben 2x Steak gegessen, beide Male war es medium auf den Punkt! Mittags kann ich vorallem das Barbecue auf der Insel Gran Zil empfehlen. Diese Insel ist ein bisschen vorgelagert u. gehört noch zur Hotelanlage dazu. Von 11:00 - 15:00 Uhr fährt ein Boot dorthin. Die Atmosphäre dort ist etwas rustikaler u. passt perfekt für das richtige Feeling!

• Wirklich jeder, von Rezeption über Barkeeper und Servicepersonal in den Restaurants waren sehr sehr nett und zuvorkommend! Leere Teller wurden schnell abgeräumt, der Kaffee am Morgen war blitzschnell da. Wir waren rundherum zufrieden!

• Die Fahrtzeit bis zum Flughafen beträgt ca. 1 1/4 Stunden. Der Ort Calodyne scheint wenig zu bieten zu haben. Direkt gegenüber des Hotels ist ein kleiner Supermarkt, wo man Postkarten kaufen kann. Wir haben keine Ausflüge gemacht.

Die Pools sind wahnsinnig schön und am Hauptpool terrassen-förmig angelegt. Die Aussicht vom Infinity-Pool aufs Meer ist einfach herrlich. Am Strand gibt es einen Verleih für Kanus, Tretboote, Stand up Paddeling etc. Es gibt ein Fitnesscenter. Wir haben beim Aqua gym und Yoga direkt am Meer mitgemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nina