- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im April diesen Jahres mit meiner Freundin und ihrer Tochter in diesem Hotel. Das Hotel und das gesamte Personal ist, um es kurz zu machen, einfach nur spitze!!! Die Kleine hat am zweiten Tag bereits die ersten Mädels kennengelernt! Was ja auch für einen erholsamen Urlaub nicht unwichtig ist.. ;-) Ich lasse mich leider auch immer etwas von den Bewertungen hier leiten, aber ich muss sagen das einzige was man hier kritisieren "muss" ist das wenig abwechslungsreiche Essen! Frühstück zwar üppig aber immer das gleiche! Mittags gibt's die Möglichkeit zwischen Snacks oder abwechselnd Karte/Buffet (Karte min 1 Woche das selbe, somit probiert man also eh die Karte durch :-), Buffet auch keine Abwechslung! Abends ab und an Themenbuffet, ansonsten wieder das gleiche! Man findet immer etwas um das Ganze nicht komplett negativ dastehen zulassen, doch hier haben wir uns bei diesem Preis etwas anderes vorgestellt! Da das Hotel erst vor "Kurzem" eröffnet hat, wird sich das hoffentlich noch bessern! Ansonsten ist das Hotel perfekt, wir würden bei Veränderungen beim Essen sofort wieder dort hin Reisen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut