Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und tollem Personal. Viele Auswahlmöglichkeiten beim Essen durch verschiedene Themen-Restaurants. Leider sehr trübes Meerwasser, was uns das Schwimmen im Meer verdorben hat.. passionierte Meergänger wie wir werden hier eher enttäuscht. Legt man darauf keinen Wert, ist das Hotel jedoch perfekt. Insgesamt war es ein sehr toller Urlaub.
Sehr geräumige und saubere Zimmer. Wer sucht, der findet auch, aber alles nicht der Rede wert. Insgesamt bekommt man hier ein schönes, großes Hotelzimmer mit großem Balkon oder Terrasse. Zimmerservice wurde immer durchgeführt, wenn wir dies wünschten. Wir hatten Partial Seaview gebucht und wurden vom Anblick des Meeres eher überrascht, da wir doch viel gesehen haben.
Im Hauptrestaurant hat es uns leider nicht so gut geschmeckt, gefunden haben wir aber trotzdem jedes Mal was. Die Fleischqualität war dort eher „okay“. Geschmäcker sind aber auch verschieden! Das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Die Themen Restaurants hingegen waren super gut und auch die Fleischqualität war sehr gut. Das BBQ auf der Insel hat uns auch gut geschmeckt. Nachmittags und Mittags ist man bestens versorgt und auch hier war die Qualität immer super.
Der Service ist wirklich sehr gut und lies sack du mich jetzt so rum du bist die ganze Zeit da keine Wünsche offen. Vor allem in der Haupt-Bar wurde man sehr schnell bedient. Das Personal war stets freundlich, vor allem der junge Mann am Strand und Doshita und Rais (Namen vermutlich falsch geschrieben) im indischen Restaurant.
Im Norden ist leider weniger los als im Süden, aber es werden verschiedene Touren angeboten (nicht vom Hotel), die in den Süden oder Osten führen. Vom Flughafen aus benötigt man circa eine bis anderthalb Stunden.
Mein Mann war schnorcheln, was kostenlos vom Hotel angeboten wurde. Leider konnten wir mehr auch nicht ausprobieren auf Grund windigen Wetters, aber da kann das Hotel natürlich nichts für. Wenn das Wetter mitspielte konnte man kostenlos schnorcheln, im Glasboot fahren, kanu fahren oder Tretboot. Das Spa POZ war sehr gut! Ich hatte eine Massage bei Cedric und diese war spitze! Leider war das Wasser im Meer SEHR trüb so dass man NICHTS sehen konnte. Auch dafür kann das Hotel nichts. Es gibt allerdings genügend Pools die man nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Besucherin |