Sophia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - jedoch mit Luft nach oben

Toll gestaltete Hotelanlage direkt am Strand, mit den ein oder anderen ausbaufähigen Punkten. Schöne Unterkunft für Mauritius.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und stylisch gestaltet. Wir hatten ein Hotelzimmer mit Terrasse und waren hiervon sehr angetan. Es gibt eine separate Toilette und einen offenen Wasch-/Duschbereich. In der Dusche gab es leider keine Abstellmöglichkeiten für Duschgel und Ähnliches. Und hätte es persönlich gestört, dass nur eine große Bettdecke vorhanden war. Außerdem ein kleiner Abzugspunkt für die schlechte Planung zwecks Föhn und Spiegel - entweder ist das Kabel des Föhns zu kurz oder der Spiegel zu weit entfernt. Die Reinigung fand teilweise sehr spät (15:00 Uhr) statt, wurde aber stets sauber und gewissenhaft ausgeführt. Ansonsten hat uns das Zimmer sehr gut gefallen.

• Gut
  • Vorne weg: Das Essen war überall sehr lecker. Jedoch ist es nach einigen Tagen sehr eintönig. Insbesondere das Frühstück hat mich etwas enttäuscht. Es gab kaum Wurst und Käseauswahl. Das Rührei war vermutlich aus Pulver. Nie Abwechslung. Finde ich persönlich etwas schade. Zum Mittagessen hat man mehrere Möglichkeiten ob Sandwiches, Panini, Wraps, Burger, Crêpes oder Buffet. Wobei mir auch hier die Abwechslung gefehlt hat. Kostenfrei kann man das BBQ auf der davor gelagerten Insel buchen. Dort gibt es regionales Essen - der Fisch war sehr lecker! Zum Abendessen haben wir allen fünf Restaurants probiert. Am besten fanden wir das ala Cart-Essen. Das war große Klasse! Wie gesagt, gut ist alles, nur etwas mehr Abwechslung am Buffet wäre toll!

• Der Service war in den ersten zwei Tagen einwandfrei, lies jedoch dann etwas nach. Die leeren Teller standen teilweise sehr lang am Tisch, nach Getränken wurde am Strand in unseren 8 Tagen nur einmal gefragt. Es waren aber alle sehr sehr bemüht und super freundlich! Das muss man definitiv hervorheben! Insbesondere Abdul an der Handtuchausgabe und Florian im Siaw sind uns im Gedächtnis geblieben. Wir hatten einen Fotografen von außerhalb gebucht, woraufhin uns der Hotelmanager zur Seite genommen hat und etwas beleidigt darauf ansprach - fand ich persönlich unangenehm. Es ist ja schließlich jedem selbst überlassen.

• Das Hotel liegt im Nord-Osten von Mauritius. Vom Flughafen aus hatten wir einen zweistündigen Transfer. Die Anlage liegt direkt am Meer mit einem Privatstrand - Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei und waren immer ohne Probleme verfügbar. Außerhalb der Anlage gibt es nur einen sehr kleinen Einheimischensupermarkt, einen Ortskern oder andere Einkaufsmöglichkeiten sucht man hier vergebens. Man kann jedoch am Hotel ein Taxi nehmen oder einige Meter entfernt mit dem Bus in die nächst größeren Städte wie z.B. Grand Bai fahren. Eine Busfahrt kostet umgerechnet circa 0,70Euro pro Person.

Das Freizeitangebot ist klasse! Es gibt täglich Aqua-Gym, kostenfreie Wassersportarten wie Stand-Up Paddeling, Tretboot fahren, Kayak, Kit-Surfen, Schnorcheln und Ähnliches. Das hat super viel Spaß gemacht! Außerdem kann man geführte Bike-Touren mit machen, Katamaran fahren usw. Ein kleines Fitnessstudio mit mäßiger Ausstattung ist ebenfalls vorhanden und wird gut angenommen. Daneben gibt es noch Tischtennis, Tennis, Bodja usw. Das Spa-Angebot haben wir nicht genutzt. Entertainment am Abend gibt es in Form von Live-Musik oder Musik. Bisschen mehr Aktion wäre cool ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)