- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet und in sehr gutem Zustand. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Animation ist allerdings sehr spärlich, für uns aber o.k. Das Frühstücksbüffet und die zwei Mittagsrestaurants am Strand waren geschmacklich und von der Auswahl her sehr gut. Das Abendsessen in Büffetrestaurant und die 3 A-La-Carte-Restaurants haben wir auch getestet. Unbedingt das Strandrestaurant abends reservieren. Sehr leckere Gerichte gibt es hier.Vom Abendessen im Büffetrestaurant waren wir sehr sehr enttäuscht. Die Auswahl im Büffetrestaurant war uns viel zu gering. Die Hauptgerichte waren fast ausschließlich und jeden Abend Eintöpfe in jeglicher Form. Gebratener Fisch oder Fleisch gab es nur selten an bestimmten Abenden. Als Beilage gab es immer nur Reis. Uns haben Kartoffeln, Pommes, Gemüse und auch Nudeln sehr gefehlt, da wir beide kein Reis essen war dies sehr schwer für uns etwas zu finden. Frisches Obst gab es auch nur eine sehr begrenzte Auswahl. Wir waren schon in vielen Ländern und Hotels und sind essenstechnisch nicht sehr anspruchsvoll, aber hier waren wir echt enttäuscht und haben uns für den Preis des Hotels etwas besseres vorgestellt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut