Mark (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel für Jung und Alt

Schön gelegenes Hotel mit sehr netten Personal und sehr reichhaltigen, leckeren und abwechslungsreichen Essen. Zum Strand sind es von jedem Zummer der Anlage nur ein paar Meter zu laufen. Das Freizeitangebot ist ausreichend wenn auch nicht überragend, doch Mann kann über den Reiseleiter (Joe) diverse Ausflüge buchen. Das ganze Areal ist sauber und sehr gepflegt. Der Strand ist sauber, doch ins Meer sollte man wegen den Seeigel und den Korallen nur nirBadeschuhen gehen, Glasklares Wasser ist es nicht, (Sand) aber sauber und schön Türkisfarben.

• Gut
  • Sehr schöne wenn auch einfach gehaltene Zimmer. Sehr sauber und täglicher Service

• Da gibt es von uns volle 5 Sterne, wir haben noch NIE ein so tolles, frisches und abwechslungsreiches Buffet gehabt, das dann auch noch überragend schmeckt.

• Schnelles und Supernettes Personal, zuvorkommend und freundlich, besser geht es einfach nicht, wir waren begeistert

• Gut
  • Sehr schöne Lage , die Umgebung ist aber Landestypische sehr einfach und man sollte nichtvzuviel erwarten.

• Gut

Tennis, Fitness, Schnorcheln, Wasserflugzeug Katamaran, Wassergymnastik usw. da sollte für jeden etwas dabei sein.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017