Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen im Zilwa Attitude verbracht und waren 11 Tage dort. Für Flitterwochen ist das Hotel absolut zu empfehlen. Für einen Badeurlaub gibt es aber definitiv bessere Hotels. Das Wasser ist sehr kalt und sehr flasch und je nach Wetterlage waren viele Algen im Wasser. Auch der Strand ist leider nicht feinkörnig wie man es sich vorstellt. Genervt haben uns auch die vielen Strandverkäufer die dauernd ihren Kram verkaufen wollten.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten zum Glück ein Zimmer weit vorne und hatten es nicht weit zum Strand sowie zu den Restaurants. Wer allerdings sein Zimmer weit hinten hat muss sehr weite Wege in Kauf nehmen.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant ist eher durschnittlich. Es gibt wenig Auswahl und das Essen ist auch um 19 Uhr bereits nicht sehr heiss. Das Essen in den Restaurants, welche man separat buchen kann sind aber der Wahnsinn. Allen voran das Lord Disab am Strand. Selten so gut gegessen im All Inclusive Urlaub. Auch das Chinesische und Indische Restaurant können wir empfehlen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir haben selten so viele nette Menschen getroffen. Egal ob beim Essen, am Strand, die Reinigungskräfte oder die Gärtner. Allesamt sind unwahrscheinlich höflich.

• Unser Transfer zum Hotel hat 2h gedauert da sehr viel Verkehr war und wir als letztes Hotel angefahren wurden. Das Hotel liegt im Norden und außerhalb des Hotels gibt es leider nichts zu sehen. Da wir das aber bei der Buchung wussten hat uns das nicht gestört. Bei Ausflügen wird man eh direkt am Hotel abgeholt.

Wir waren Kajak und Tretboot fahren und haben die Fahrt mit dem Glasbodenboot gemacht. Alles ist kostenlos und hat super viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018