Franziska (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in wundervoller Umgebung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Zilwa. Alles passte! Hervorzuheben ist die Sauberkeit die uns immer wieder überraschte. War man im Rezeptionsbereich auf Toilette - wurde sofort wieder gewischt damit der Nachfolger eine saubere Toilette hatte. Ebenfalls gibt es diverse Ausflugsmöglichkeiten und auch das Freizeitangebot ist sehr umfassend. Wir hatten u.a. den Katamaranausflug gebucht der direkt vom Hotel angeboten wird. Dieser kostet ca. 35 Euro was wir sehr preiswert empfanden, da dieser von 9:30 - 16:30 geht. Man ist den ganzen Tag mit nur wenigen Personen auf dem Wasser und klappert das Riff ab so wie wundervolle Badeplätze an denen das Wasser glasklar (wie auf den Malediven) ist. Es gibt ein Barbeque und alle Getränke sind inklusive. DIe Stimmung an Bord war super und es lief fröhliche Musik. Insgesamt war das Personal überall sehr freundlich und immer gut gelaunt! Natürlich ist immer noch Luft nach oben aber für 4 Sterne waren wir mehr als zufrieden! Der Spa ist wundervoll und es gibt immer mal wieder sehr attraktive Angebote zu bestimmten Uhrzeiten. Liegen waren immer zu bekommen und wurden nie unnötig besetzt. Badeschuhe sind sinnvoll. Wir kommen sicher wieder! Da uns die Badestelle auf dem Katamaranausflug so gut gefallen hat und das Wasser beim Hotel zwar sehr sauber aber bedingt durch den Untergrund nicht ganz so klar scheint, wäre es sicher bei vielen Urlaubern willkommen, einmal täglich eine Fahrt mit dem kleinen Boot mit dem auch zweimal täglich zum RIff gefahren wird, anzubieten. Wir jedenfalls hätten dies dankend angenommen da das Wasser wirklich bezaubernd dort ist und die Stellen direkt vor dem Hotel liegen - es dürfte nicht weiter als die Fahrt zum Riff sein. WIr hatten eine wirklich tolle Zeit!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Franziska