Das Hotel ïst wirklich traumhaft. Wir waren mit allem total zufrieden! Zimmer, Service, Essen, Strand- wir können absolut nichts beanstanden. ☺
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Matratzen waren top!
Das Essen war unser Highlight. Wir essen sehr gerne scharf, jemand der da empfindlich ist, hat allerdings wahrscheinlich Schwierigkeiten. Es gab sehr viel indisches bzw. regionales Essen, tolle Currys.. Am besten fanden wir das indische Restaurant! Auch das Frühstück wirklich super, es gab jede Menge frisches Obst, man konnte sich frisches Omelette zubereiten lassen, es gab frische Waffeln und Crêpes....
Das Personal war sehr aufmerksam und sehr bemüht. Wirklich perfekt!
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ein kleiner Supermarkt ist in ca. 5-10Minuten zu erreichen. Der Strand ist sehr schön, vor allem groß genug. Ein kleines Manko für uns war das Meer, es ist wirklich so flach, dass man zum Schwimmen tiefe Stellen suchen muss. Mit Kindern ist das aber bestimmt ein großer Vorteil!
Die Pools wirklich schön, haben wir aber nicht genutzt. Man konnte ganz viel kostenlos ausleihen, zum Beispiel Kajaks, Surfbretter, Tretboote.. Es gab einen Fitnessraum und sogar einen Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Philipp |