- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den ganzen negativen Bewertungen hatte ich ein ziemlich mulmiges Gefühl, ob ich das richtige Hotel gebucht habe. Aber wieder zu stornieren hatte ich auch keine Lust zu. Nachdem unser Urlaub nun leider vorbei ist, muss ich und kann ich sagen, das die vorherigen Bewertungen völliger Schwachsinn sind. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt eig nichts zu meckern, außer das der Meerboden sehr matschig ist. Wir haben uns Badeschuhe mitgebracht. Ich würde sogar sagen, dass das Hotel eines der besten ist auf der Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer wurde immer gut gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag was anderes. Außerdem gibt es noch 3 weitere Restaurants die man vorher reservieren muss.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Der Service war nett und zuvorkommend. Benutzte Teller standen nie lange am Platz. Man wurde auch immer zum Tisch begleitet.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Das Hotel liegt leider sehr abgelegen, aber dafür ist alles andere super
- FreizeitangebotEher gut
Das Hotel bietet viele Freizeitmöglichkeiten an die umsonst sind. Die Massagen sind auch sehr zu empfehlen und nicht teurer wie in Deutschland. Ich würde sogar sagen teilweise günstiger.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut