Die Hotel Anlage ist einfach der Hammer !! Top Service und Top Personal, unglaublich nette und freundliche Mitarbeiter, das Essen einfach bombastisch und der Ausblick traumhaft ??
Die Zimmer waren völlig in Ordnung... Was Sauberkeit und Hygiene angeht gab's nichts zu auszusetzen ?? Sehr cool fand ich das sie auf unsere Wünsche was die Zimmer angeht eingegangen sind ?? Da ich mit meiner Freundin, unserem Baby und meinen Eltern verreist bin, hatte ich zwei Zimmer direkt nebeneinander beantragt... am besten 2 Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse und Baby Bett. Und beim Check In waren die Zimmer dann genau so wie wir es uns erwünscht hatten... einfach perfekt ?
Essen gibt es rund um die Uhr !! Die Auswahl am Buffet ist riesig und es ist definitv für jeden was dabei. Je nach Tageszeit werden Eier, Fisch und Fleisch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet ?? Geschmeckt hat mir persönlich alles ??
Jeder einzelne Mitarbeiter war so überaus freundlich und entgegenkommend, wie ich es noch in keinem einzigen Hotel erlebt habe !!! Es wurden einem die Wünsche von den Lippen gelesen. Ich ging nur vor zur Bar, da wusste der Keeper schon was ich trinken wollte ? Auf Wunsch wurden uns sogar Getränke ( Cocktails ) ins Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter sind echt auf jedes Anliegen eingegangen. Hier wird Kundenzufriedenheit wirklich groß geschrieben !! Der Service war einfach Top ???
Riesen Auswahl ??
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |