Wunderschöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Hier fehlt es an nichts, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Das Zimmer war sauber und authentisch eingerichtet. Uns hat hier nichts gefehlt.
Abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen im Hauptrestaurant. Wir haben auch den Lunch auf der vorgelagerten Insel sowie das chinesische Restaurant und das Beach Restaurant ausprobiert. Auch hier war das Essen ausgezeichnet.
Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Einen besonderen Dank geht an Kellner Yuvraij, welcher uns immer ein Lächeln auf das Gesicht gezaubert hat.
das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was wir im voraus allerdings schon wussten. Da das Hotel ein super All-Inklusiv-Angebot und Abends immer abwechslungsreiches Programm anbietet, war das für uns kein Problem.
Schnorcheln, Kajak, Tretboot, Stand-Up-Paddeling, Glasbodenboot etc. alles inklusive. Lediglich Tennisbälle mussten zum spielen gekauft werden. Das Hotel bietet Mittags noch weitere Aktivitäten an, z.B. Bingo, Wassergymnastik, Wasserball etc.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jana |