Britta (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Mauritius

Gut

Nettes Hotel, mit viel Wasser drumherum und sauberen Stränden! Sehr zu empfehlen ist die Buchung des Barbecue - Dinners auf die hoteleigene Insel!

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar (wir hatten AI) täglich aufgefüllt.

• Traumhaftes Ambiente in jedem Restaurant mit stets wechselndem Speiseangebot.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bediente uns stets fix. Wir empfanden es als Nachteil, dass in diesem Hotel ausschließlich Englisch und Französisch gesprochen wurde. Da wir uns bisher stets auch leicht in Englisch verständigen konnten, waren wir erstaunt, dass uns keiner verstand. Da wir vorhaben nochmals in dieses Hotel zu fahren, würden wir uns wünschen, dass Informationen / Flyer / Einladungen für die deutschen Gäste ausgehändigt werden, bzw. bereitliegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Wir haben einen Ganztagsausflug in einem Minibus, organisiert von unserem Reiseunternehmen, gemacht. Der Reiseleiter sprach deutsch.

Zurückhaltende angenehme Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut