Wunderschönes Hotel mit toller Anlage direkt am Meer. Leckeres Essen und Trinken. Sehr freundliches Hotelpersonal und guter Service.
Die Zimmer sind groß und offen aufgebaut und passen von der Einrichtung her super zur Insel. Das Bett war sehr breit und bequem, etwas härter als normal, aber keinesfalls hart wie ein Brett. Das Bad ist, bis auf die Toilette, komplett offen und bietet genug Abstellfläche sowie eine begehbare Dusche. Wir waren wirklich sehr zufrieden :)
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Restaurants. Neben dem Karay (Hauptrestaurant) konnte man im All Inclusive Package auch das Tadka, Siaw, Kot Nou und Lor Disab zum Dinner besuchen. Es war überall sehr sehr lecker, nur das Kot Nou würden wir nicht unbedingt nochmal besuchen. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und bot viel Auswahl sowohl bei Vor- und Hauptspeisen als auch bei den Nachspeisen. Wer hier nichts findet, ist eigentlich selbst Schuld. Für diese Leute gab es aber immer noch die Pasta-Station oder Pizza. Zum Lunch kann man im Hauptrestaurant oder Lor Disab (Strandrestaurant) essen gehen. Wir persönlich haben uns aber lieber etwas am Taba-J Streetfood Wagen geholt (im all inclusive Paket enthalten). Dort hat gibt es landestypisches Essen, was sich perfekt zum Strand mitnehmen lässt und zudem unglaublich lecker ist (unbedingt die indischen Wraps probieren). Daneben kann man ebenfalls auf der hoteleigenen Insel Grand Zil zu Mittag essen (Reservierung erforderlich). Die Atmosphäre mit Inselmusik, Picknicktischen und leckerem BBQ muss man unbedingt einmal erlebt haben!
Die Ankunft am Hotel lief reibungslos und sehr zuvorkommend ab. Nach einem Begrüßungsgetränk gab es eine kurze Einführung zu allen wichtigen Punkten (z.B. Restaurants, Mini Bar). Der Service der Kellner war überwiegend gut. Die meisten Kellner sind sehr aufmerksam und erkundigen sich regelmäßig, ob man etwas zutrinken möchte. Natürlich gibt es den ein oder anderen, der seinen Job nicht ganz so leidenschaftlich macht, aber darüber kann man hinwegsehen ohne dass es einem die Stimmung verdirbt ;) Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging schnell rum, trotz einer Entfernung von ca. 1,5 h. Bei der Anreise hatten wir das Glück, den Sonnenaufgang beobachten zu können und auf der Rückreise (in der Nacht) haben wir sowieso geschlafen. Es gibt in der Nähe einen Strand, den wir im Rahmen eines Ausflugs angefahren haben (Troux au Biches). Dieser ist öffentlich und wunderschön. Als kleinen Tipp: dort kann man Schildkröten sehen und muss dafür gar nicht weit rausschwimmen. Der Hotelleitung Strand ist zwar künstlich angelegt und nicht besonders tief, aber zum Baden und entspannen gut geeignet.
Zum Hotel gehören 4 Pools, die sich über das ganze Gelände verteilen. Hier findet zwischen Baby- und Kinderpool, normalem und Adults only Pool jeder seinen Platz. Am hoteleigenen Bootshaus kann man Stand-Up Paddle Board, Kitesurfen, Treetboot, Kayak und mehr kostenlos nutzen. Die Animateure bieten auch den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten an, Strand-Fußball, Wasserball, Aqua Gym etc. Darüber hinaus gibt es aber noch einiges mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Oliver |
Hello Oliver, We are happy to read your stay with us went on smoothly and better than your expectations. Thank you so much for your very kind words, which truly means a lot to each one of us. Your special feedback about the entire team especially to those who you have mentioned. They are much delighted to hear about your praise for them. For each of us our guest experience matters the most and such kind words of appreciation of our efforts by our guests drives us to do it consistently. We look forward to the next opportunity to be at your service. Warm regards, Guillaume Tyack Cluster General Manager