Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies

Gut

Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Ein wahres Paradies zum Wohlfühlen und Entspannen. Abwechslungsreiches Essen!

• Gut
  • Zimmer sauber und atmosphärisch. Offene Dusche. Lediglich das Bett war uns viel zu hart.

• Im Hauptrestaurant gibt es jeden Tag wechselnde Gerichte. Durch die große Auswahl wird jeder satt. Wer die einheimische Küche nicht so mag, der hat die Möglichkeit auf Pizza und Pasta zurückzugreifen. Die Tehmenrestaurants sind ebenfalls zu empfehlen. Wir waren beim Chinesen, Inder und dem kreolischen Restaurant. Alle Speisen haben uns geschmeckt und waren toll angerichtet. Jedes Restaurant bringt seinen eigenen Flair mit.

• Gut
  • Kellner wirkten manchmal etwas orientierungslos. Man hat mehrmals vergessen uns die Rechnung zu bringen, da man davon ausging, dass wir All Inklusive Gäste sind. Es empfiehlt sich übrigens das AI zu buchen, da die Getränke recht teuer sind.

• Gut
  • Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber leider nicht sehr zentral. Um die Umgebung zu erkunden benötigt man ein Fahrrad (welches man direkt im Hotel leihen kann) oder ein Auto (hier gibt es günstige Anbieter direkt vor dem Hotel (Tagestour nach Port Louis inkl. Stadtrundfahrt lag bei unter 40€).

• Gut

Man kann im Hotel Fahrräder leihen, Tennis spielen, Schnorcheln, Tretboot Fahren, Stand-up Paddeling machen und nachmittags werden Spiele am Poolbereich angeboten. Die Wellness Anlage haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018