Lisa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
URLAUB mit Stil, einzigartig

Gut

Im Zilwa wird man herzlich empfangen, mit besonderer Freundlichkeit bedient, jeder Gast individuell betreut, keine Wünsche bleiben offen, ein Hotel mit besonderem Charme und das Personal, egal in welcher Position - TOP.

• Unser Zimmer war sehr geschmachvoll eingerichtet, modern mit Holz gemischt. Im großen Bett haben wir hervorragend geschlafen. Das offene Badezimmer war sehr toll. Die Badetücher sowie auch die Strandtücher waren nicht nur sauber sondern hatten einen besonders guten Duft. In der Minibar wurde täglich mit Getränken befüllt. Genug Platz im Zimmer für Kleidung und Schuhe.

• Ich kann nur sagen: WAHNSINN vom Frühstück bis zum Abendessen LECKER, WAHNSINN, PERFEKT, TOP TOP TOP

• TOP Personal Mindestens einmal, meistens mehrmals wurden von verschiedestens Mitarbeitern(Küche, Service, Bar, Manager,usw.) nachgefragt. In dieser Art habe ich das noch nirgends erlebt. TOP, PERFEKT, SPITZE

• Fahrt vom Flughafen ungefähr eine Stunde. Das vom Hotel organisierte Taxi bringt einem preisgünstig und zuverlässig, egal wohin. Das Angebot an Ausflüge ist sehr breit gefächert und gut organisiert.

Strand perfekt Pool perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut