Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die 3 stöckigen Gebäude lassen das Hotel sehr luftig wirken. Die Gartenanlage und alle öffentlichen Bereiche sind sehr sauber und in einem tollen Maurizischen Stil gehalten - modern, aber nicht aufdringlich. Wir haben das Hotel als Flitterwochen wegen seiner etwas ruhigeren Gegend gewählt. Ebenfalls haben wir unsere 3 - Jährige Tochter dabei und deshalb auf Grund der Kinderfreundlichkeit ausgewählt.
Sehr schönes und modernes Ambiente. Sehr sauber! Es ist alles vorhanden, was man für einen gemütlichen Aufenthalt benötigt. Matratzen etwas durchgelegen - aber das ist Geschmacksache
Sehr leckere Themenbuffets. Super A la carte Restaurants - asiatisch, indisch, lokal - super lecker! Unser Favorit war das Indische. Das Beachrestaurant haben wir nur zum Mittagessen aufgesucht - abends hier nur für Erwachsene ohne Kinder. Eine Reservierung ist zu empfehlen. Für Ausflüge werden Lunchpakete angeboten - sehr gut gemacht.
Alle Hotelangestellten waren stets bemüht, einem alles von den Lippen abzulesen.
Für uns wunderbar, ruhige Lage. Kaum toursitisch ausserhalb des Hotels und doch wenn man in den nächsten Ort möchte mit dem Taxi in 15min. zu erreichen. Wir hatten einen Transfer von einer Stunde vom Flughafen. Alle Ausflugsziele an der Westküste und zum Süden waren problemlos in einer bis 1 1/2 Stunden erreichbar.
Grosszügege Poolanlage - man findet auch immer einen Platz. Ebenfalls am Strand! Sehr dezentes Animationsprogramm - wenn man sich betätigen mag, Sport, etc. kann man - muss man aber nicht. Sehr gute Wasseraktivitäten vom Hotel angeboten - Glasbodenboot, Schnorcheln ohne Gebühr!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefanie |