Torsten (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Bombastische Lage

Im Hotel verteilen sich 110 Zimmer auf 5 Etagen. Nach den ersten, ernüchternden Eindrücken von Mexiko-Stadt (Slums am Stadtrand) war es eine sehr positive Überraschung. Alles ist neu und sauber. In unmittelbarare Nähe zum Hotel befinden sich mehrere Frühstücks-Restaurant's. Diese sollte man unbedingt ausprobieren, da das mexikanische Frühstück sehr üppig ist. Am Zocalo befindet sich ebenfalls eine Haltestelle der Hop-On-Hop-Off-Stadtrundfahrt. Diese sollte man unbedingt nutzen, da dies die beste Möglichkeit ist, diese riesige Stadt zu erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und voll ausgestattet. Wir haben leider zum Innenhof gewohnt. Spektakulärer sind wohl sicher die Zimmer mit Blick auf den Zocalo. Morgens um 6 ist täglich Flagge hissen auf dem Zocalo. Den Lärm hat man sogar auf dem Hinterhof gehört!!

• Im Hotel gibt es ein Restaurant,wo man auch auf der Dachterasse sitzen kann. Dieses haben wir aber nie genutzt, da man in den umliegenden einheimischen Restaurants sehr viel authentischer und billiger Essen kann. Unterhaltung hat man genug, wenn man nur die Märkte rund um den Zocalo herum besucht.

• Check-In/Check-Out ging sehr gut. Sehr viel andere Serviceleistungen haben wir leider nicht in Anspruch genommen. Man sollte nur aufpassen, dass man nicht zu viel Trinkgeld in kürzester Zeit los wird!!

• Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Zocalo im Historischen Stadtkern. Eine Metro-Station liegt in der Nähe. Zum Airport braucht man je nach Verkehrslage ca. 60 Minuten mit dem Taxi. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten (Präsidentenpalast, Kathedrale,...) gibt es in unmittelbarer Nähe.

Hierzu kann ich nicht viel sagen, da wir hier wirklich nur übernachtet haben und sonst in der Stadt unterwegs waren. Aber es soll z. B. einen Fitnessbereich geben. Internet-PC's stehen in der Lobby kostenlos zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Torsten